Улыбкой рассвет

Истомою  небо  в полоске зари.
В душистой сирени с утра соловьи.

На пышных пригорках - туман молоком.
Весенняя нега узорным ковром.

И капля за каплей - след утренних рос.
Как будто девичьих загадочных слёз.

В хрустальных ладонях
След   дальних комет.
Весеннее Солнце.
Улыбкой рассвет.
( Безглагольное)

5.05.2024. Любава


Рецензии