Белая ночь. 1987

Существенный вклад в деле примерном,
В области светлой хороших явлений.
Где на просторах сказочный ночи,
Будто бы день, присутствует снова.
Это в заманчивом свете ближайшем.
Солнце на небе дежурить осталось.
И всем дарует, даже в ночи,
Цвет свой прекрасный волшебной среды.

Многое значит, обильное счастье,
Благоприятствуя всем расстояниям.
Что они все чудесными стали,
Когда освещаются дивным сиянием.
Белые ночи так велики,
Из положительных качеств больших.
В мудром решении целого края,
Путь выбирая самый желанный.

          05.05.24


Рецензии