Акростих Бери всего по три и вари!

Бери всего по три и вари!
Едим САЛАТ "ТРОЙКА"! И ты свари!
Ровно 3 баклажана; помидоры - ТРИ;
И 3 сладких перца; луковицы - ТРИ.
Вдоль на 4 части "обработанные" баклажаны разрезаю;
Слегка отваривать в глубокой сковороде начинаю.
Едва мелко нарежу помидоры, перец, лучок,
Готова добавить их к баклажанам за краткий срок!
Обязательно перемешаю! Поступаю толково:
Полстакана масла добавить готова;
Обязательно добавлю уксус - ложка столовая;
Также добавлю сахар - 4 ложки чайные;
Разумеется, добавлю соль - ложка чайная;
И "малый" огонь овощам нужен!
И ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ всё тушим!
В банки стерилизованные
Аккуратно горячую смесь поместить готова!
Разумеется, банки закатаю
И зимой САЛАТ "ТРОЙКА" вкушаю!


Рецензии