Христос воскресе, еси

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, ЕСИ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
БЛАГОСЛОВИ.

ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.

ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
ВДОХНОВЕНИЕ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
АНГЕЛ БОЖИЙ И КРАСИВЫЙ.
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.


Рецензии