И мощь, и красота

И мощь, и красота –
На фото, пожарная, машинка,
Всякий, мальчик прокатится на такой мечтал,
В детстве, имею в виду, когда, был мал,
А теперь, я бы, с тётей, как эта, побаловал!

05.05.2024


Рецензии