Лают...

Лают сейчас несколько собак,
С цепи сорвались ржавой,
Хозяины их были не правы,
Что пристегнули их кое-как.

Они ничего не сделают,
А если и тяпнут, они привитые,
Морды у них дико противные,
Полают грозно и их успокоят.

Сидят еще в кустах шавки,
Они выжидают команды,
Их тоже бояться не надо,
Я завязала им лапки...

Все под контролем, держим,
Лают они все не на русском,
Но я понимаю, пинаю башмаком.
Россия на коне, псы ниже...


Рецензии