Ты моя радость...

       Слышишь? Я в долгу пред тобою.
       Хочешь?  Тебе сердце открою.
       Знаешь?  Этот день самый главный!
       Веришь?  Будет он самым славным! 

          Припев: Ты - моя радость и ты моя нежность-
                Ты - мое счастье, ты безмятежность.
                Ты - словно ветер в пустыне горящей!
                Ты - мой родник, живой настоящий...

       Веришь?  В жизни раз так бывает.
       Слышишь? Сердце в такт замирает.
       Знаешь?  Я люблю его слушать...
       Хочешь ? Для тебя стану лучшим!

                Слышишь?  Нет на свете роднее.
                Веришь?   Нет и в мире милее.
                Хочешь?   за тобой на край света.
                Знаешь?   Для тебя стал поэтом.
               

      


Рецензии