А любовью, ведь, можно болеть...

А любовью,ведь,можно болеть.
Но назвать не спеши,это,страстью.
Может быть,для души,это,крест.
И душа на кресте,этом,плачет.

Прикоснувшись однажды,тебя,
занесён,равнодушия,снегом.
Не записан я,даже,в друзья.
Не случайной судьбою,конечно.

Обнимает меня,твой сугроб.
И не тает он,даже,весною.
Не цветёт уже,больше,любовь.-
Своей жизнью.Своей красотою.

Не пришлось,до конца,долюбить.
Недосказанность пишется в строчках.
Только сердцем,как будто,одним.
На осенних,истлевших,листочках.


Рецензии