Мы встречаемся. Мы прощаемся

Мы встречаемся. Мы прощаемся.
Может быть чтобы встретится вновь.
Спорим. Любим. Бывает ругаемся.
Но желаем всегда:» Будь здоров!»
Круговерть нашей жизни безудержной.
Не даёт нам спокойно сидеть.
Мы, не зная кому чего суждено,
Продолжаем тихонечко петь.
Сокровенными тайнами делимся,
Облачив их в надрывы струны.
И мелодия на душу стелется,
Бередя и сердца и умы.
Песня наша по свету разносятся,
Облетая леса и поля.
И до нас гулким эхом доносится.
Как её подпевают друзья.


Рецензии