Противоречие

Я признаюсь
Я не волшебник,
Я просто сказочник сугой
Просто я смотрел на всё
Со стороны совсем иной.
Не умею я дружить
Да и толком говорить,
Только слушать молча
И писать стихи
О том, как мне чувства эти дороги.
Давно не писал, я так искренне.
Сквозь сладкий сон и миражи
Мелодия правды с нотками лжи.
Я соберу в букет цветы
Какие только любишь ты:
Астры, розы белоснежной красоты 
  – Цвета твоей души
Фиалки, нарциссы
Огненных оттенков, нежной остроты
К слову, цвета твоей мечты.
Я соберу в букет рассветы
Смешаю всё: и рай, и ад
И подарю тебе закат!
Хочешь малиновый,
Хочешь золотой?
Пьяный, багровый
Без разницы какой
Хочешь дальше
Хочешь ближе будь со мной.
Я признаюсь, я не волшебник
Я просто сказочник сугой
Просто я смотрел на всё
Со стороны совсем иной.
Правда в том, во что ты веришь.
Не позволяй себя менять
Не объясняй напрасно это
Тем, кто не хочет понимать.


Рецензии