Не рыдай, моя голубка

Не рыдай, моя голубка,
Не стучи крылом в окно.
Реализма мясорубка
Перемелет всё равно
И надежды и сомненья
И любовную тоску,
Катят наши устремленья
Словно лыжи по песку.
Пессимизм нынче в моде,
Только, где-то в глубине,
Что-то есть такое вроде
За душой, на самом дне.
Нас по жизни эта малость
Хоть со скрипом, да везёт.
Что в процессе ободралось,
Всё до свадьбы заживёт.


Рецензии