Израиль ждёт

За Иуду не ругайте евреев
Похвалите за Иисуса Христа
И за мытаря Матфия Леви
И за Стефана святые уста
За Шимона и Андрея братьев
За Иакова Алфея и Филиппа
За Шимона Зилота, Иоанна
За Иакова, Варфоломея, Иуду
Фаддея, Симона Канонита
Это нашего Спасителя свита
За святую Богородицу тоже
Нет на свете людей дороже
Чем святые Евреи апостолы
Нашей Пасхи накрыты столы
Трапеза Хлеб и Чаша вина!
Он победил грех, снята вина
с Адама и Евы - мы спасены!
Иудеи покаются, обручены
Единому мужу и корень их
свят!
И принесут плод покаяния
Иисус Христос был распят
Воскрес и вновь грядёт!
Маран афа! Израиль ждёт!
Пасха наша Христос пресна
Будущее Израиля известно.
P.S. 
Про апостола Павла, отдельная тема
Для иудеев святой апостол проблема
Ученик святого Гамалиила - апостол
Чувствую Спасителя Щедрость остро


 


Рецензии