Московское

Мосты переходы,
Переходы мосты.
Мы с тобой пешеходы,
Городские цветы.
Мы цветы, что в асфальте
Свои корни хранят.
Здесь духовные сальто
Быть заметны хотят.

Деревенские корни
От московских очей.
Свои души зашторим
Да без пылких речей.
Мы в метро засыпаем,
Но нас тянет на свет.
Нас толпой величают,
Мы то есть, то нас нет.

Скверы, люди, дороги.
Тут машины и шум.
Мы стоим на пороге
Действий, славы и дум.
Мы бежим ежедневно,
Но не знаем зачем.
Мы хотим откровенно
И без вязких проблем.

Мы хотим здесь покоя
И улыбок вокруг,
Жить без волчьего воя,
Чтобы каждый здесь друг.
Чтобы нежность царила,
И большая любовь
Под землей исцелила
Наши души и плоть.


5.04.24 - 5.05.24


Рецензии