Окончание пр тех...

А что говорить, всё кончено,
с ними , а не с нами,
С теми, кто с собой покончили
своими словами.


С теми, кто в войне правильной
ищет неправдное.
С теми, кто не понимает,
что война - в доме его.


С теми, кто плачет
за убитых на Укре,
не понимая зачёт,
куда они шли и к чему-то?

Нас убивать, русских,
тебя и меня, в натуре,
а ты всё в своих ублюдках
и в своей ауре?

Мил человек, очнись!
Ща не то и не там!
Может ввинтишься вниз,
может останешься там,
где всё пройдено
и нет нового
и где Родина -
не родина,
где родители-
не родители
и где нет ничего.
только пустошь звенящщая,
заменяющая собой
настоящее.

А после, что делать
с теми, то остался?
Они ведь нежитью,
в их гробах остались.

Как с ними быть?
Как дальше плыть?
И тут одно сказать_
Они другой путь смогли взять,
и пусть их дорога
уйдёт во много
чего не видать,
 и пусть они сгинут, их мать!

  05.2024г


Рецензии