Пока свечка - не угасла...

Где неясно...
Труд напрасный?
Только я... Рисую вновь...
Пока свечка - не угасла...
Может это... Есть любовь?

Несмотря... На нас земное...
Вновь в нас небо - рисовать?
Всё в нас лёгкое, хмельное...
Этим больше... Узнавать?..

Этим больше... Не землить!
Поднимать - тебя до неба...
И не рвать с небесным нить...
Ты мой милый, белый лебедь...


Рецензии