Твой любовный беспилотник

Чем выше поднимаюсь в горы,
Тем больше задыхаюсь я.
Вот также наши разговоры
Упали нынче до нуля.

Умолкли жаркие признанья,
И нежность вся сошла на нет,
Стремится к точке замерзанья,
И наша страсть летит в кювет.

Ты есть удачливый охотник,
Кому-то - радость, мне – беда.
И твой любовный беспилотник
Не промахнётся никогда.

Ты хочешь уличать в измене,
Но сам нередко предавал.
Когда ружьё висит на сцене,
Тогда известен и финал.


9.07.2023


Рецензии