О рабстве

К нам приглашая, мигрантов рабов,
Власть, для себя же, - Готовит врагов,
Если, вдруг грянет, - Восстание рабов,
Власть защищать, Народ, - Не готов,
Нищий Народ, - Это те же, рабы,
Могут пополнить восставших ряды,
В Римской империи, - Всё так и было,
Власть олигархов, - Рим погубила...


Рецензии