Штурм Берлина

Здесь чужая земля
Где оплот был врага
С трибун бешенный фю;рер кричал.

Но Берлин почти пал
Ги;;;тлер загнан в подвал
И с реальностью связь потерял.

Не отступим назад
Пусть откроется ад
Заберёт тех мерзавцев к себе!

Месть за всех на земле
Павших в этой войне
Враг предстанет на страшном суде!

Тысячи танков в бою в небесах и око;;;пах.
Огненный вихрь жжет фашистов войска.
Последний удар и война в европейских просторах.
Окончится полным разгромом врага!

Сколько слез и смертей
Сынов и дочерей
Принесли враги в наши дома
Жажда мести жила
Сжечь фашистов дотла!
И сойти не давала с ума

В поле и у станка,
Совсем дети тогда,
Вместо тех кто ушёл на войну.
Все кто силы имел,
Тот себя не жалел,
Приближая к победе страну!

Тысячи танков в бою в небесах и око;;;пах.
Огненный вихрь жжет фашистов войска.
Последний удар и война в европейских просторах.
Окончится полным разгромом врага!

Москва и Сталинград,
Зверь отброшен назад
Взяли верх мы в нелёгкой борьбе!
Враг был сыт и силён
Не рассчитывал он,
Что поляжет в Советской земле!

У всего есть цена
Наша воля сильна
РККА закалилась в боях!
Льются тонны свинца
Мы пойдём до конца
Уже вермахт сгорает в котлах!

Берлин в огне...
Конец войне...
Последний шаг...
Знамя на рейхстаг!

Тысячи танков в бою в небесах и окопах,
Огненный вихрь жжет фашистов войска.
Последний удар и война в европейских просторах
Окончится полным разгромом врага!


Рецензии