И куда мы... Упадём?

И куда мы... Упадём?
И куда мы - вознесёмся...
Когда в землю мы уйдём...
И тогда... Мы чем спасёмся?

И тогда... Рукой подать...
До земли... Рукой до неба...
Дождь закаплет - благодать...
Вырастут... Сады и хле'бы...

Правда больше... У земли?
И у неба - тоже правда...
Там помирятся - вдали...
За дождями...
                За оградой...


Рецензии