Года идут, а я на месте

Года идут, а я на месте
уже не делаю реп и не рисую
ни с кем не вместе
пошел делать бабки
занятие сомнительное
заплатят ли вовремя
всё быстро стремительно

Сегодня Пасха
закинул 3 табла
мне стало дерьмово
иногда так быват

завтра работа
вставать в пять утра
сейчас восемь вечера
типо скоро спать пора

на ночь нейролептики
чтобы крепче спать
кстати вы уже заметили что тут нет рифмы
мне плевать
выше строка очень длинная
тоже плевать

я не умею передавать чувства через текст
только тупое описание происходящего
я подрочил десять минут назад
и открыл текстовый документ, чтобы написать это
это
это
это
у меня едет крыша,
 но вам не понять


Рецензии