Аромат мая...

  Аромат мая -
  Аромат души...

  ***

  Небо -
  Дивной красоты -
  Это - я - и - ты...

  ***

  Тайна прекрасна -
  Тайна спрятана -
  Повсюду...

  ***

  Ветер обнял -
  Одуванчики -
  Они - снежинками -
  Кружат...

  ***


Рецензии