В лесу

Наивный думает, опушка далеко,
Добраться до окраин нелегко,
Вот точно также думает и псих,
Как будто песня жизни не про них.
И точно также размышляет дед,
Ведь он в доху защитную одет,
А в ней мороз его не проберёт,
И серый волк в лесу не задерёт.
Но зубы точат все кому не лень,
Как долго длится этот трудный день,
И не спешит никто беде помочь,
А впереди всех ждёт глухая ночь.
Но пусть не ночь, а горе и беда,
Уходят прочь все лучшие года,
А мы блуждаем с топором в лесу,
Не замечая буйную красу.


Рецензии