Мастер

               "... мы верим: у Бога на плече - шеврон
               с украинским флагом"
                Из видеопоздравления украинцев
                с Пасхой президента В. Зеленского

Я утверждать решился смело,
Когда подобное узрел,
Что так сказать со знаньем дела
Лишь мог заплечных мастер дел.


Рецензии