Тоска

В душе нечаянно, уютно, неприглядно
Засела чувствами, пригретая тоска !
Как будто вырваться пытается отрадно
Из тела тленного, могучая волна.

Сидит внутри, готовая к азарту
Открывшая прозрения, портал.
Готовая к  обдуманному старту,
Пронзит всё тело сил потенциал .


Рецензии