Да кто сказал... Что всё сейчасно?

Да кто сказал... Что всё сейчасно?
Пройдёт как с белых яблонь дым,
Но солнце вот... Оно не гаснет...
Пусть даже я... Совсем седым?..

Пусть даже я... Но вот весна...
Опять срывает - окна, двери...
И вновь-опять лишает сна -
Пусть даже там... Одни потери?

Пусть даже там... Одно неверье!
Но я вернусь - на том стою...
Где небо шью иною мерой...
Ведь я по-прежнему... Люблю!

Где я по-прежнему... Сейчасно...
Бегу с цветами под дождём,
Там не бывает - всё напрасно,
Когда мы верим...
                Любим, ждём!


Рецензии