Перед теплым огнем...

Перед теплым огнем нашей общей свечи
Мы с тобою, родная, в обнимку сидим.
Наше время как дым исчезает во мгле,
Наша молодость - тающий воск на столе.
Неизбежность как серая тень на стене,
Но любовь, словно пламя, не меркнет во тьме.
И пусть жизни фитиль ограничен в длине,
Это в целом не важно ни мне не тебе!
Посидим мы с тобой, ни на что не ропща,
У живого огня, пока светит свеча...



2024


Рецензии