Небо, подари мне ласку

Небо, подари мне ласку,
Чувство нежности незримой,
Чтобы я могла, как в сказке,
Ощущать себя любимой.

Чтобы мир казался раем
Даже с долею безумства,
Чтобы мы не выгорали,
А приумножали чувства.

Небо, ниспошли мне диво –
Солнца запоздалый лучик,
Чтобы я была счастливой
В этом городе колючем.

Чтобы будущее наше
Озарилось тёплым светом,
Чтобы я от счастья даже
Перестала быть поэтом.

Елена Калинская


Рецензии