За Победу!

Мысль материальна изначально.
Силу мощную и твёрдую имеет.
Её направить нужно специально
На Победу, что сердца согреет.

Отбросьте  злость, что жить мешает.
Мысли добрые  ребятам посылайте.
Они добро  солдатам пусть вещают,
Отвагою  их  души наполняйте.

Между сердцами надо нити протянуть,
Теплотой, спокойствием наполнить.
Тяжёл и грозен сыновей военный путь.
Что любят, дома ждут — напомнить!

К сыну, мужу … мысли обращайте.
Без посредников  нужно обходиться.
В суть человека, разума вникайте,
Теплом сердечным чтобы поделиться.

Не надейтесь на посредников, поверьте.
Что им рыданья  жён … и матерей.
Им плевать на все людские смерти,
Для них людские души как трофей!

На волну родных людей настройтесь,
Пусть чувствуют заботу тыла.
Жены, матери, невесты, успокойтесь,
Чтобы волна любви Победой озарила!

Отдадим частичку силы и тепла,
Указывая в мыслях путь к Победе
Уменьшится на свете многократно зла.
За землю, сыновей мы все в ответе!

Доброй мыслью, люди, поделитесь.
Пусть лучезарно аура сияет.
От спячки, безразличия проснитесь.
Сила дружной мысли побеждает!

Едины духом  - всегда  непобедимы.
Душой и мыслями поддержи солдат.
В дни тяжёлые должны мы быть едины:
Восторжествует дух Победы во стократ!

Никто не даст нам сил со стороны.
Должны мы сами в этом постараться.
Ради детей, любимых … и страны
Совесть не терять, людьми остаться!

Кому Матушка — Россия дорога,
В горах живущих … где-то на долине,
Мысль о Победе направьте лишь туда,
Где парни жизни не щадят отныне.

Шальная пуля где сражает наповал,
Огнём адским  земли  полыхают,
Где свой последний жизненный привал
Находят парни, что о любви мечтают!

Победы лавры близки, недалёки.
В свои силы нужно верить и в добро.
Есть друзья у нас. Мы не одиноки.
Россию вечность и Победа ждут давно!


Рецензии