Созерцание

Совместно с поэтессой Натали Райской
http://stihi.ru/2024/05/05/6321

Объятья тел, слиянье душ,
и единение дыханий.
Как строгой рамочки картуш.
Полёт и жар любви признаний.
В тени трепещущих зарниц
тайник загадок и мечтаний.
На кончиках ее ресниц
любви заветное желанье.
Все обещания мертвы.
И клятвы, звон пустой, шуршанье.
Вот души трепетом святы.
Им рук не нужно,
Созерцанье.
Объятья тел, слиянье душ,
и единение дыханий.
Он потому зовётся муж,
что не приемлет расставаний.
Не разорвать священный круг.
Любовь и легкое дыханье,
и влажность приоткрытых губ,
и нежное души касанье.
Она еще в огне страстей
идет за ним, неудержимо.
Среди сжигающих огней
по воле Бога, быть любимой.


Рецензии