Только позови

Каждый помышляет о любви.
Но не всякий любит, чтоб любить.
Если любишь, просто позови
И поймёшь, что трудно позабыть…

Этот мудрый взгляд и стройный стан,
Синий цвет очей и алость губ,
Нежную улыбку, – в них ты пьян…
Всё отдашь, чтоб стал всегда ей люб.

Остаётся в жизни воплотить
Все мечты о вечности любви.
Как надолго чувства сохранить?
Очень просто, – только позови…

Хочешь жизнь свою прожить в любви,
Быть счастливым? – Просто позови.

21 04 2024   
------------


Рецензии