Будни спорта шарада Разг

          Будни спорта

     Содержание первого слога-
     Всем знакомое птичье "слово".
     Продолжение - в слоге-2 местоимение.
     В слоге последнем - кого-то преследуют
     Козни, болезни, беда за бедой,
     "сдвинуться" можно от доли такой!
    
     АКРОБАТИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ-
     В СПОРТЕ И В ЦИРКЕ РАБОЧИЙ МОМЕНТ.

     Разгадано АНДРЕЙ ДУБРОВИН 3


Рецензии
Ясно, что это - ку-вы-рок.

Андрей Дубровин 3   05.05.2024 20:22     Заявить о нарушении
Совершенно правильно!))
Удачи!))

Вячеслав Бусарев   06.05.2024 01:54   Заявить о нарушении