Врядли

СТРАНИЧКА РЯЗАНСКОГО ГЕНИЯ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия


http://stihi.ru/2017/03/07/5893


    * * *

Так и не нашли друг друга мы....
На проулках каменной Москвы,
Так и не увидели любви!!!
Будто в огороде ласковый полив.
Лишь знакомство - явно, трепетно, в труде
Повышает статус одиночеств, где
Свой сосед соседку рьяно стережёт)))
А москвич москвичку врядли враз зажжёт. ;

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк




Произведений: 3118
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 531
Читателей: 93910


Рецензии