Продолжение про либеоастов и пиндорастов

А может вы скажете,
что он переобулся в воздухе?
И ему кажется,
что он в теме?


Нет, дальние, вы не в теме,
того, что во мне случилось.
Ваша херня, что в проблеме,
той, что в вас получилась.



Вы считали что нас
можно просто похерить,
а вышел АТАС-
не те двери.


Вы думали что я-
толерантный,
а получилась хня,
я- десантный.


Одно дело - за жвачку,
а другое - за Русь!
Ты, пиндос перекачанный -
брысь!


Я тебе не продался
ни в малейшей злобе,
а твои закидансы,
только в тебе.


Мне НЕ стыдно за прошлое,
оно, ведь, пошло.
И я верю в будущее,
что не западло,
и я снова поверю
в человечность людей,
и чтоб никакому Зверю
не принести никаких идей.

05.2024г


Рецензии