Иоанн Богомил - Богоматерь мой выбор

Я в непорочные ризы одет.
Богоматерь - мой президент!
Я ещё разум не потерял.
Богородица Дева Светов - мой идеал!

Я на экзамене не вытянул проигрышный билет.
Богоматерь - мой президент!
Пошли вон, презренные тати.
Земля голосует за Божию Матерь!!!

16.03.2024

P.S.Картина А.А.Тутунова.


Рецензии
Сильно!!! Воистину Русская Земля голосует за Богородицу!

Александр Богатырев 2   08.05.2024 19:24     Заявить о нарушении