С кем пойду

Иду дорогою я жизни.
Не встретил я одну её.
И мысли все мои раскисли.
И сердце бьётся так моё.

Вокруг девчат так много много
И все красивы и умны.
Но с кем пойду своей дорогой.
То не известно...не спроси.


Рецензии