Что же плакать... Нам на вечность?

Что же плакать... Нам на вечность?
Свечи вечно - не горят...
Где нас множит - бесконечность...
Что оставит... Звукоряд?

Только верю... Что оставит!
Дальним эхом - тихий звон...
Распахни! в весну ты ставни!
Там хрустальный перезвон...

Птичий вдаль, да колокольный...
В нас летит со всех сторон
И там я... Со строчкой звонкой...
Кто сказал... Что это сон?..

Где нас множит - бесконечность...
Что оставит... Звукоряд?
Что же плакать... Нам на вечность!
Свечи вечно - не горят...


Рецензии