Белые облака

Мне далеко до них,
Истинно - я другой.
Я продаюсь за миг,
Чтобы побыть собой.

Истинно - говорю.
Мне далеко до вас.
Друга не предаю,
Совесть - в последний раз.

Фальшь разошлась по швам,
Вылезла и торчит.
Я не обязан вам -
Тем, чья душа молчит.

Мнимая красота
Лживых квартирных игр.
Чёрная пустота
Мне не заменит мир.

Каменные горбы,
Шквалистые ветра.
В море дождливой тьмы
Белые облака...


Рецензии