i



пока  мама  была  занята  папой 

а  дедушка  целовал  белую  снежную  бабушку

на  нашем  балконе 

я  решила  родиться

и  сразу  заняла  тронную  залу

в  нашей  московской  как  звезды  красивой

квартире


не  приносили  меня  журавлики

не  пели  на  моем  дне  рождения  волки

просто  мама  меня  родила  перед  зеркалом


мама  была  и  есть  красивая

папа  стоял  перед  зеркалом  голенький

зеркало  трепетало  как  открытое  сердце  птицы  ночной

нашити  татуажками 

музыка  шлепала  пустыми  ногами  по  мокрым  попами

комнатам 

и  мне  было  очень  сладко  родиться 

а  дедушка  с  бабушкой  все  целовались 

теперь  уже  в  туалете  под  воркование 

нашей  домашней  воспитательницы  британской 

горничной  горлицы  и 

радовась  что  назвали  меня  Евой !


МЕНЯ  НАЗВАЛИ  ЕВОЙ 

АЛЬФОЙ  И  ОМЭГОЙ  ВСЕГО  МИРОЗДАНИЯ!


мама  приготовила  мне  компотики  из  глазастой  рябины

папа  голый  пошел  на  тренировку  и  женился  на  волоокой  сестричке  нашей

Самбо

братик  Денис  выиграл  в  конце  концов  все  соревнования 

и  его  наградили  огромным  шеколадным  троянским  конем

а  я  села  на  свой  величавый  трон  посредине  мироздания

а  начала  править  миром 


прежде  всего  мама  Аня  должна  была  выслать  Сергею

фотку  своего  бедра 

Анечка  ты  уже  выслала ?

это  оно  твое  бедро 

а  не  коровы  или  вороны 

или  испорченной  падшей  девченки


папа  все  еще  было  голенкий 

и  ему  на  коленку  пригныла  цветастая  попою  птичька

она  ласково  замурлыкала  и  переехала  со  всем  своим

достоянием  прямо  ему  на  спину  прямо  такая  цветастая

сучка  она  я  ее  просто  обожаю  вот  бы  ей  всадил  куда

надо  по  самую  шляпку


а  я  в  это  время  правила  миром 

летала  на  деревянных  драконах

пригала  в  пасти  ласковых  горилл  в  дырявых 

московских  зоопарках 


ЕВА  ЙЭВА  ЗВАЛИ  МЕНЯ  ласковы  звездочки 

иди  к  нам  поиграемся  дудочками  в  незабудочки 

а  я  была  всегда  я  буду  упрямой  сказала  я


папа  всегда  будет  голым

мама  сделает  еще  одну  татушку

на  правом  бедре

а  дедушка  завсегда  будет  целовать

белоснежные  крылышки  нашей  бабушки

на  всех  просроченных  ледниках

потому  что


Я  ЕВА 

И  ВСЕ  БУДЕТ  ТОЛЬКО  ТАК 

КАК  Я  ЗАХОЧУ 

И  НЕ  ТОЛЬКО

КАК  Я  ЗАХОЧУ

А  ТОЛЬКО  КАК  Я  ЗАХОЧУ 

ТОЛЬКО  ТАК


ВСЕМ  ПРИВЕТ

А  ВСЕМ  МЕНЯ  ЛЮБЯЩИМ 

ЕЩЕ  И  МАЗЭЛТОВ 


ПОТОМУ 

ЧТО  Я 

ЕВА

ВОТ

ПОЧЕМУ 

ДА


Рецензии