прости, что родилась спермобаком

прости, что родилась спермобаком.
я правда не хотела.
мне страшно и стыдно внутри вонючего, волосатого тела.
оно боится, что его побьют мальчишки.
говорит, что брить ноги – уже слишком.
всех хороших мальчиков называет «мизандр».
боится, что стих оштрафуют за лгбт-пропаганду.
упрекает меня за непостоянство.
говорит мне, не затыкаясь, про своё мизогинное христианство.
«во имя отца, сына, святаго духа»...
а бабам там – 1) жрать яблоки; 2) рожать Иисуса Христа; 3) быть шлюхой. 
ну хоть Юдифь у них отрезала голову Олоферну.
(я до кучи бы отрезала ещё и чл€N ему...)
так, подожди... этот козёл опять пытается
выставить меня жестокой любительницей бить мужикам по яйцам.
а сам при этом ругает иудеев,
мол «важны не деньги, а важна идея»...
за этот антисемитизм я на его могиле
чисто из принципа спляшу ему как-нибудь Хаву нагилу!
так, ладно.
прости, если я чьи-то чувства сейчас задела.
просто хотела высказаться
про то, про сё, короче – про вот это вот тело.
всё.


Рецензии