Оптимистичное

                два слова для Крис

Ты улыбайся. Всё не так уж плохо.
Всё улетит , как с белых яблонь цвет.
Не надо в этой жизни быть пророком ,
Чтоб чуять , - проживёшь её без бед.
Да , будут в этой жизни огорченья...
Без них никак.
Такая наша жизнь...
Но будут счастья малые мгновенья...
За них держись.
Смотри , не оступись.


Рецензии