Черемуха

Расцвела черемуха,
Холодом повеяло,
На свиданье вечером,
Я к тебе бегу!
Жди меня, любимая,
Моя невеста с севера,
Веточку черёмухи, я для тебя сорву!
Обниму, согрею,
И скажу, три слова,
Буду повторять их много-много раз,
Расцвела черемуха,
Чтоб в любовь, ты верила,
Чтобы, мне поверила!
Расцвела, - Для нас...


Рецензии