Я не злюсь на тебя. Я тебя прощаю...

Я не злюсь на тебя. Я тебя прощаю и отпускаю.
Я освобождаю тебя от себя. Я тебе полную свободу даю.
Я не буйство страстей - спокойствие выбираю.
Видишь же, что даже номер твой уже не набираю...

Я предпочтение жизни беспроблемной отдаю.
От сердца разбитого оставшиеся осколки собираю.
Я больше смысла переживаниям любовным не придаю.
Я мысли о возвращении к тебе не допускаю.


Рецензии
Мир прочитал твои стихи)) миру понравилось 💋💋💋

Кио Рио   05.05.2024 19:06     Заявить о нарушении