Возвращайся живым

Возвращайся живым
Я прошу
Пусть тебя берегут Небеса
Защищая от шквала огня
Безрассудного боя врага.

Возвращайся живым
Я прошу,
О Победе я Бога молю
Чтобы мир на Земле в городах
Ведь о Боге подумал наш враг
Вспомнив прадеда
Сердце открыл
Осознав что фашизм мир губил.

Возвращайся живым
Я прошу -
Пусть тебя берегут Небеса
Защищая от пуль и огня
Мглы безбожности злого врага.
С верой в сердце  я Небо молю
Чтоб вернулся домой невредим
И объятья родных ощутил.
Зная помни
Ты Герой
Верю в Победу
Жду домой.

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 май 2024


Рецензии