Конденсатом причин мироточить не выявлено

Конденсатом причин мироточить не выявлено
Не вспоминаю, пока не напомнят
Папка «Капризы» стерилизована
Отрочество под могильной плитой

Так мне сказал мой full stack разработчик
И 30 сребреников перевёл мне на карту
На часть из них я куплю себе синих таблеток
Чтобы младенец поспал как младенец во мне
Чтоб Илья Муромец меч- свой -катану на стенку прижучил

А на оставшиеся я куплю себе новых друзей и врагов
Потом втридорога нимб свой и рожки продам на Авито
Нет, я не жалуюсь - просто фиксирую
Просто готовлю свой
Ежеквартальный отчет.


Рецензии