на спирали смеха моего дрожит комаринный укус он д

на 

спирали  смеха  моего

дрожит 

комаринный  укус


он  дрожит  комаринный  укус

на  спирали  моего  смеха


а  можно  я   на  спирали  смеха  моего

перестану  быть  комаринным  укусом

а  предстану  перед  тобой  например

нагой

или  укусом  волка 

или  пастью  медведя


нет


дрожит  комаринный  укус  на  спирали 

а  смех  спаривается  со  смехом 

и  комаринному  укусу  на  шее  моей

делать  больше  нечего


а  можна?

да  пожалуйста


а  если  я  вас  поцелую  спиралями 

комаринного  укуса  а  не  например

шеей  моей  на  которой  после  укуса

вы  так  красиво  укусом  комаринным 

дрожите

давайте  да

...........


это  ваш  комаринный  укус  ответа?

или  это  ваша  спираль  на  шее  моей

на  которой  без 

комарин  укус  только  кажимость  этой  спирали


я


отвечать  по  спирали  смеха  да 

комаринным  укусом  вы  там?

вы  еще  там? 

вы  меня  слишите?

комаринным  кого?


чья  это  шея?

кто  здесь  нагая  смеха 

и  комаринный  спиталь 

сумасшая  от  смеха  ты?...


Рецензии