В моменте

Забудь свиданья
И комплименты,
Всё иллюзорно -
Живи в моменте…

Забудь про книги,
Ангажементы,
Нет - рефлексиям,
Живи в моменте…

Забудь о сексе
И сантименте,
И наслаждайся -
Живи в моменте…

Забудь про страсти
Протуберанцы -
Живи в моменте
Других субстанций…

Живи в моменте,
И скрипт загружен,
Но помни - Будде
Никто не нужен…

      Марк Вольф

05.05.24


Рецензии