Незабвенная моя

Как тебе сейчас живётся...
Андрей Дементьев, 1998 год


Как тебе сейчас живётся,
Незабвенная моя?
От тоски душа не рвётся?
Не томишься, как и я?

Буду рад, коль ты с надеждой
Проживаешь день за днём.
Улыбаешься как прежде,
Веселишься под дождём.

Буду счастлив, что забыла
Наш уютный добрый мир.
Что в тебе возникла сила
Изменить ориентир.

Буду горд, что ты сумела
Заменить меня другим.
Что до прошлого нет дела,
Где когда-то был любим.

Нет... Конечно же не буду...
Это всё неправда... Ложь...
О тебе я не забуду,
Не исчезнет в теле дрожь.


Фото из интернета


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Владимир!

Зоя Зарубина   05.05.2024 20:08     Заявить о нарушении
Огромное Вам благодарю, Зоя, чуткость и внимание.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Владимир Яруч   06.05.2024 12:58   Заявить о нарушении