Карамельные яблоки

Карамельные яблоки
Красного цвета
Оружие Евы
21 века.
Наряд Маргариты,
Тот,  что дан небесами
Стройный стан,
Лишь до талии
Скрыт волосами.
Полумрак,  сладкий дым,
Возбуждение,  шепот,
Кое - где тишина,
Изумление,  ропот.
И пьянящее чувство
Абсолютной свободы!
Можешь делать,  что хочешь,
Я теперь знаю,  кто ты!


Рецензии