Наша весна

1. Это наша с тобой весна,
Расцветает под облаками.
Небывалых чудес полна,
Освещая мечту лучами.
Будоражит на сердце кровь,
Тихо шепчет, мы будем вместе.
Разжигая любви огонь,
Вновь рождением новой песни.

Припев:
Весна цветёт и радует, меня не забывай,
Звезда на небе падает, желание загадай.
Звезда на небе падает, желание загадай...

2. Растревожит разлука грусть,
Обнимая прохладным ветром.
Золотой превратится луч,
В сотни, тысячи километров.
Лабиринты ночных дорог,
На пути серпантин закружат.
Без причины глухих тревог,
Ярких звёзд отражение в лужах.

Припев:
Весна цветёт и радует, меня не забывай,
Звезда на небе падает, желание загадай.
Звезда на небе падает, желание загадай...

3. Ну а если случится так,
Не увидимся мы ни разу.
Непроглядный наступит мрак,
Отвлечённый разбудит разум.
Майский гром постучит в окно,
И ты мысленно сядешь рядом.
Дождь с грозой разобьёт стекло,
Растворишься под звездопадом...

Припев:
Весна цветёт и радует, меня не забывай.
Звезда на небе падает, желание загадай.

Весна уже не радует, меня не забывай.
И если звёзды падают, желание загадай.
На небе звёзды падают, желание загадай...

Это наша с тобой весна...

Песню в исполнении автора можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.


Рецензии
Ваша песня чудена.

Сергей Лутков   20.05.2024 14:36     Заявить о нарушении