Как мало хожено тобой

Как мало хожено тобой
Прошёл я что-то за тебя,
Своей не хвастая судьбой
Я открывал на мир глаза.

И этим счастлив, в этом весь
Спасибо, говорю судьбе,
Что ты со мною сейчас здесь,
А не другая, не во мне.

Я всё напрасное отверг
И не цепляюсь за поток,
Ушедших волн раздольных рек
В краях заброшенных дорог.


Рецензии